火炎山簡介
  火炎山溫泉區位於臺灣八大奇景苗栗縣火炎山西麓,擁有最佳的天然景觀,風景秀麗景色宜人,該地背山面水,可遠眺鐵鉆山的落日夕暉美景。全園占地160甲,有廣闊的林間步道、烤肉區,一個兼具自然生態、文化藝術...是最完整多元且豐富的遊憩景點。
 
  遊樂區內有中國大陸嵩山少林寺古董文物,藝術博物館,設備多樣且豐富,我們將配合現有少林寺廟,擴建溫泉專屬園區,成為一苗栗最優質且熱門的複合休閑遊樂世界。
 
  自然的溫泉泡湯、spa水療、臥水、觀瀑、賞星、聽蟬,讓您不用出國,在火炎山也可以享受到相同的泡湯樂趣,拋開是非、拋開工作、拋開壓力,享受最自然的溫泉泡湯、spa活水按摩,被青山綠水擁抱的感覺,能讓自己身體活起來....絕對可以享有渡假與兼具健康快樂的旅程。

本頁人氣:26234

火炎山遊樂事業(股)公司.358-苗栗縣苑裡鎮石鎮里火炎山1號  電話:(037)740373.傳真:(037)745036
Web Design:Z-TALK 2010/09